Sobre un opus magnum de la orquideología neotropical: Hágsater, E. & L. Sánchez Saldaña (Eds.). (2004). Icones Orchidacearum, Fasc. 7, The genus Epidendrum, part 4. “A fourth century of new species in Epidendrum” - Morales Sánchez, Carlos (2005)
Se analiza brevemente la obra referida y se compara con otras de su mismo tipo. Se incluyen reflexiones sobre el uso del latín y del griego en botánica, así como sobre el futuro de la orquideología neotropical.