El acceso abierto a la información: una premisa indispensable para desarrollar la investigación en diversidad cultural y estudios regionales - Córdoba, Saray (2013)
Ponencia presentada al Coloquio Internacional sobre diversidad cultural y estudios regionales (2o., San Ramón, Al. 24-26 octubre, 2012)