Crisis del Estado Nacional hacia el siglo XXI. Estudio de las regiones fronterizas de Costa Rica, Nicaragua y Panamá - Girot Pignot, Pascal Oliver (1988)
Taller regional sobre problemas fronterizos: producción, organización y capacitación en la región Huetar Norte. 29-30 de julio de 1988, Los Chiles, Alajuela, Costa Rica