Correlación de estadio clínico y patológico de los pacientes con cáncer de próstata en el periodo 2012-2013, Hospital México - Sosa Valverde, Sibit Zelene (2014)
Tesis (especialidad en urología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014