Análisis de la validez y eficacia de las cláusulas de no competencia en los contratos de trabajo, de forma posterior a la finalización de la relación laboral - Quirós Picado, Diego (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho