Análisis de las razones comerciales y comunicativas que causaron el cierre del periódico deportivo Al Día en el 2014 - Matamoros Sánchez, German (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva