Caracterización del discurso sobre la ciencia y la tecnología presente en la sección de Aldea Global del periódico La Nación a partir de la teoría del encuadre - Rivera Alvarado, Grettel (2014)
Tesis (licenciatura en ciencias de la comunicación colectiva con énfasis en periodismo)