Análisis del comportamiento sísmico de la Catedral de Puntarenas para evaluar la necesidad de su restauración estructural - Madrigal Glenn, Andrés (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil