Análisis de la organización genómica del onicoforo Epiperipatus biolleyi (Onychophora) - Mora López, María de los Angeles (1991)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comision del Programa de Estudios de Posgrado en Biología, 1991.