La Specklinia (Orchidaceae) con señuelo, una asombrosa nueva especie de los Andes occidentales en Colombia - Vieira Uribe, Sebastian (2018)
Se describe e ilustra una nueva especie de Specklinia perte- neciente al subgénero Acostaea de los Andes occidentales de Colombia. Specklinia caulophryne está relacionada con S. campylotyle, pero puede distinguirse fácilmente por el sépalo dorsal largo acuminado, los pétalos oblongos, ampliamente falcados y, especialmente, por tener en el labelo un callo basal delgado y largo, que es dorsalmente pubescente. Se corri- ge el nombre subgenérico para este grupo de especies.