Survival of glochidia of freswater mussels, Pyganodon grandis (Mollusca, Unionidae), in vitro in the United States - Lee, Harold H. (2005)
La persona interesada puede contactar a persona autora por medio de daisy.arroyo[at]ucr.ac.cr