XLIV Reunión anual del PCCMCA, Nicaragua 1998 - Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL) (1998)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)