Análisis y diseño sísmico de edificaciones utilizando aisladores sísmicos elastoméricos en la base - Valverde Villalobos, Andrés (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil