Centros de documentación sobre derechos de las mujeres: fortalezas y retos en Centroamérica - Fernández Viguera, Silvia (2014)
El libro recoge los principales hallazgos del Diagnóstico sobre Centros de Documentación en Derechos de las Mujeres de Centroamérica, realizado en el marco del proyecto que lleva el mismo nombre, entre el año 2011 y 2014 y que fue impulsado por el IPES y el CIEM como socio local en Costa Rica en su primera fase 2011-2013. En su segunda fase 2013-2015, el proyecto está a cargo de IPES Elkartea y el Centro de Información y Servicios de Asesoría en Salud, CISAS, de Nicaragua.