Factores de vulnerabilidad que influyen en la accesibilidad a los servicios de tratamiento ambulatorio en el Instituto sobre Alcoholismo y Farmacodependencia para personas con transtornos relacionados con el consumo de drogas, Costa Rica 2017 - Chacón Serrano, William (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Académica en Farmacodependencia