Efecto de la fragmentación de hábitat en la carga de ectoparásitos sobre murciélagos (Chiroptera: Phyllostomidae, Carolliinae) en un bosque premontano, San Ramón, Costa Rica - Zamora Mejías, José Daniel (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Desarrollo Sostenible con énfasis en Conservación de los Recursos Biológicos