Individual differences in the forced swimming test and neurochemical kinetics in the rat brain - Sequeira Cordero, Andrey (2014)
artículo -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud y Centro de Investigación en Neurociencias. 2014. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.