Anteproyecto para la Sede Central del INTA: Complejo de Investigación y Prestación de Servicios en Tecnología Agropecuaria en Ochomogo de Cartago - Berrocal Velázquez, José Pablo (2017)
Práctica dirigida (licenciatura en arquitectura)