Diseño y propuesta de mercadeo para un programa de posgrado en logística y administración de la cadena de suministros para la Universidad de Costa Rica - Seco Padilla, Leonardo (2005)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas