Gloria Y: una comedia dramática serial costarricense - Jaén Chacón, Carlos Roberto (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Comunicación: Diseño de lenguaje audiovisual y multimedia