Diseño participativo de un sistema de monitoreo para la agenda local de mujeres escazuceñas - Soto González, Adriana (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Evaluación de Programas y Proyectos de Desarrollo