Evaluación y selección de cultivos de frijol común (Phaseolus vulgarig L.) con resistencia a Mustia Hilachosa (Thanateghorus cucumeris) (Frank) Donk - Lorenzo, Edwin (1994)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)