Normas Internacionales de Contabilidad para el Sector Público (NICSP): propuesta para mejorar el proceso de adopción e implementación en el Gobierno de la República de Costa Rica - Calvo Calvo, Ana Yanci (2014)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios