Estudio de evolución a 30 días y a 1 año, de pacientes sometidos a angioplastia de tronco principal izquierdo realizada en el Hospital México durante el año 2015 - Lostalo González, Adrián (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cardiología