Leche como bebida hidratante - Aragón Vargas, Luis Fernando (2024)
En esta entrevista del programa CONCIENCIA, el Dr. Gustavo Gutiérrez Espeleta entrevista al Dr. Luis Fernando Aragón Vargas acerca del trabajo que se realiza en el Centro de Investigación en Ciencias del Movimiento Humano de la UCR y, específicamente, sobre las investigaciones acerca de la leche descremada y deslactosada como una buena alternativa para la hidratación durante y después de la actividad física. Se presentan resultados sobre su ingesta voluntaria y efectividad como rehidratante, además de las evaluaciones de posibles trastornos gastrointestinales.