El mundo es un parto constante: Poemas ganadores del concurso "Nuevos talentos en homenaje a Osvaldo Sauma" - González Gómez, Jeferson (2017)
La publicación de este texto fue financiada por la Vicerrectoría de Acción Social de la Universidad de Costa Rica mediante el Fondo Concursable para el Fortalecimiento de la Relación Universidad Sociedad.