Modelado de información de edificios como herramienta en la programación de obra y mejoramiento de la constructibilidad - Chonkan Líos, Leonardo José (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil