Accesibilidad comunicativa para la participación de personas con condición de discapacidad múltiple en la Ciudad Interactiva KidZania - Azofeifa Alvarado, María José (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Orientación y Educación Especial