Tres caminos hacia la geometría elemental - Várilly Boyle, Joseph C. (2012)
ponencia -- Universidad de Costa Rica. Escuela de Matemática, 2012. Este documento formó parte del sitio web de la citada conferencia CANP 2012, para el uso de los participantes y público en general; pero el enlace original ha dejado de funcionar.