Sobre el derecho al pago del salario escolar y el cobro extraordinario de los gastos de educación a favor de personas mayores de edad, beneficiarias de pensión alimentaria, bajo los principios del nuevo código procesal de familia - Sandí Aguilar, Andrea de Jesús (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho