Lesiones quísticas del páncres; revisión de métodos diagnósticos, patologías y manejo - Montero Vega, Helberth Andrés (2022)
El siguiente trabajo consiste en una revisión bibliográfica cuyo objetivo es realizar una actualización en el diagnóstico por imágenes de las lesiones quísticas del páncreas. La revisión se enfoca en los distintos métodos diagnósticos disponibles en la actualidad para realizar el diagnóstico diferencial de una lesión quística del páncreas. Así como las principales patologías con presentación quística. Se exponen los principales lineamientos de seguimiento y criterios de resección establecidos en la guía de European Study Group on Cystic Tumours of the Pancreas publicada en 2018.