Propuesta técnica de oportunidades de mejora e implementación para los equipos: torre de enfriamiento, tanque agitado con aireación y torre de pared húmeda del Laboratorio de Ingeniería Química - Barboza Montenegro, Fernando (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química