La muerte y lo abyecto en la fotografía de Joel-Peter Witkin: un análisis iconográfico hacia la hipertextualidad - Cambronero Bonilla, Judith (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Académica en Artes