Cigarrillo y salud - Rosero Bixby, Luis (1986)
En Costa Rica el cigarrillo todavía no es la primera causa de mortalidad prevenible, pero pronto lo será. Quienes ahora están muriendo por causa del fumado adquirieron el hábito en la década de 1940.