Current situation of viticulture in Costa Rica and management strategies for downy mildew (Plasmopara viticola) - Castrillo Sequeira, Daniel (2023)
Este trabajo se originó como respuesta a productores de uva que se acercaron al proyecto ED-3084 Actualización en Fitopatología.