Viabilidad financiera para la venta de bombillos LED a clientes del sector residencial en el área de concesión de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A - Porras Contreras, Andrés (2016)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2016