Lean Canvas workshop: campo de emprendimiento para científicos jóvenes - Campos Retana, Roy Alberto (2014)
Adaptado de Ash Maurya y Alexander Osterwalder. Diseñado para el "Science and Technology Entrepreneurship Camp" (STEC).