Establecimiento de un Sistema de Información Geográfica para el análisis de estabilidad de torres de transmisión eléctrica del Instituto Costarricense de Electricidad: aplicación práctica: línea de transmisión Río Macho - San Isidro del General - Arrieta Barboza, Yesica (2016)
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería topográfica)