Factores de riesgo psicosociales relacionados con el embarazo en las pacientes que acuden a la Clínica de Adolescentes del Hospital Calderón Guardia durante el período comprendido entre el 01 de febrero del 2011 hasta el 31 de diciembre del 2013 - González Herrera, Rodney (2015)
Tesis (especialidad en ginecología y obstetricia)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015