Aplicación práctica del uso de curvas de liberación de aire: humedad en fibra de coco, para determinar la estrategia de manejo del riego óptima en un cultivo de acelga bajo invernadero - Soto Bravo, Freddy (2018)
Es un documento técnico utilizado como material didáctico-técnico para apoyar las actividades de transferencia de tecnología en sustratos dentro del proyecto de "Transferencia de tecnología en la producción de hortalizas" acción social ED-279