Propuesta de mejora para un sistema de costeo y fijación de precios del servicio de aseo de vías y sitios públicos brindado por la Municipalidad de Acosta - Brenes Vega, Karen Beatriz (2017)
Seminario de graduación (licenciatura en contaduría pública)