Centro de diagnóstico y tratamiento del estrés: una alternativa para la integración de : arquitectura, naturaleza y salud mental - Vargas Martínez, Grettel Teresa, 1973- (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura