Valoración neuropsicológica en la detección temprana del trastorno neurocognitivo. Manejo de los cambios para la calidad de vida en el paciente y su cuidador - Salazar Villanea, Mónica (2016)
IX Congreso Iberoamericano de Alzheimer, realizado del 12-14 Octubre 2016, Costa Rica. Mónica Salazar Villanea desarrolló las siguientes temáticas "Relaciones históricas y tendencias actuales en el diagnóstico diferencial (temprano) del sindrome demencial: aportes de la neuropsicología", "Dinámica grupal: análisis de casos desde la propia experiencia profesional/personal", "Instrumentación conceptual y uso de tests" e "Dinámica grupal herramientas para el abordaje"