Gestión del Estado Costarricense para la recuperación de zonas afectadas por eventos de desastre para el caso terremoto Sámara en el 2012 - López Rojas, Kimberly (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública