Cristalización y modificación del hábito cristalino del antihipertensivo irbesartán: diseño y control del proceso a escala de laboratorio - Urgellés Ventura, Mariola (2018)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química