Spatial Analysis of Disaster Risk in Santo Domingo de Heredia, Costa Rica, Central America - Fernández Arce, Mario Enrique (2014)
Artículo científico--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Extensión Docente. 2014. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr