El Zapato Aprieta II Temporada - Migración en tiempos de pandemia en Costa Rica - Voorend, Koen (2020)
En este nuevo episodio Fran Robles entrevista a Koen Voorend de la Universidad de Costa Rica sobre #Migración en tiempos de pandemia en Costa Rica. Pueden escucharnos en www.anchor.fm/iis-ucr o en su plataforma de podcast favorita. El Zapato Aprieta es una producción del Programa de Acumulación, Distribución y Desigualdad del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad de Costa Rica, con el apoyo de PolSoc.org, Red Latinoamericana de Análisis de la Política Social, la Universidad Diego Portales (Chile), el Centro de Investigación y Estudios Políticos (CIEP) y la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva de la Universidad de Costa Rica.