Ramphocelus passerinii alimentando pichones de Turdus grayi y notas sobre la reproducción de otras especies de Ramphocelus - Chaves Bonilla, Luis (2015)
En esta nota presentamos observaciones de un Ramphocelus passerinii alimentando juveniles de Turdus grayi. Además, ampliamos los registros de la época reproductiva para Ramphocelus costaricensis y Ramphocelus carbo. Esta nueva información para especies comunes como los Ramphocelus demuestra lo mucho que nos falta por conocer de la biología reproductiva de esta especies.