Rediseño del sistema de control y seguimiento de indicadores del área de empaque TG Jack, de la empresa Panduit de Costa Rica S.A - Ramos Salazar, Alexandra (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial