El diseño de una radio estudiantil como espacio de aprendizaje: la experiencia del Proyecto CONTRASTES - Araya Rivera, Carlos (2018)
Capítulo del libro de J.C. Valencia Rincón (Ed.), Pensando, haciendo y proyectando la radio universitaria en Iberoamérica (pp.249-268). Bogotá, Colombia: Editorial Pontificia Universidad Javeriana. Se mencionan los aspectos más importantes en la organización y la estructura de la emisora estudiantil RADIO-E, como medio que articula el quehacer de Proyecto CONTRASTES (la comunidad de aprendizaje de comunicación estudiantil con mayor permanencia en la Universidad de Costa Rica) y como espacio de aprendizaje.